Время ночь

Время 9 и это жесть,
Время 10 - его и не счесть,
Вот снова 11 - это пипец,
Стукнет 12 - конец.

Я смотрю на окно,
Где также темно,
Я смотрю в пустоту,
В открытую тьму.

Лишь голос в душе
Мне что-то глаголит,
Лишь что-то в глазах
Всё мимо проскочет.

Я всё также лежу
И не вижу я тьму,
Я всё также твержу,
Что домой я уйду.

Я чувствую всё,
Что мимо летит,
Я слышу везде,
Что кто-то за дверью скрепит.

Я снова усну
И проснусь позаранку,
Я снова уйду,
Не найдя ответа на тайны.

На кухне поставлю я чайник,
Вот он скипел -
Мне одиноко...
Ведь всё было так далеко...


Рецензии