Последняя надежда

Луна моя последняя надежда
Ведь правду знала ты всегда
Всю ложь и все мои надежды
Таила ты в себе моя луна

Как я гулял под лунным светом
И ждать тебя мне было не в терпеж
Я уходил с ранним рассветом
И снова ожидал я дома ночь


Рецензии