Когда мы были не людьми, не на Земле

Там, где жизни нет, где мира нет, где никого,
Лишь блуждающие звезды во вселенной,
Не здесь, а где-то очень далеко и высоко,
Где точка стала просто переменной.

Наверное, там были краски мира ярче,
И глаза могли увидеть свет незримый,
Холод холоднее ощущался, жар – пожарче,
И любовь была внутри непостижимой.

Там смысла не было для лжи и недомолвок,
Истина была понятна и ясна даже во мгле,
Не было там зла, обид, размолвок,
Когда мы были не людьми, не на Земле…

Мы просто позабыли те причины
И время то, когда мы очутились здесь,
Мы неземными братьями хранимы,
Все время ощущаем, что там что-то есть…

Чудные мы, непонятые, странные создания,
Когда-то нас отправили к отравленным мирам,
Мы здесь – беречь добро и свет, для созидания,
Вечно стремящиеся к дому… к небесам…

25.11.2023


Рецензии