Пусть ждёт!

  пусть ангелу отныне ни к чему
  с курьером письма
  я буду всё равно писать ему
  губа отвиснет
  у этой омерзительной карги
  пусть ждёт с косою!
  я выведу тебя сквозь все круги
  и тихо скрою...
  за пазухой средь белых лебедей
  у сердца прямо
  и будет песни петь опять Орфей
  на радость дамам...
  я отпущу ему свои грехи
  усевшись в клетку
  и буду есть с его руки стихи
  слепой брюнеткой...
  я всё отдам и пусть решает Бог
  ведь он же правый!
  вдоль Стигса мной разбросанный залог
  Харон - схалявит!
 
 


Рецензии