Страна восходящего солнца

Этот день, эта ночь, не могу я сейчас заснуть.
Там на острове всходит рассвет, люди куда-то идут.
А сакура снова цветет, в жизни прекрасный цветок.
Он позволяет мечтать, ведь жизнь так порой коротка.
Живет там где-то страна восходящего солнца.

И пластинок старый мотив, мотив позабытых лет.
Дроны там летают везде, роботы строят маршрут.
Что за будущий мир на дворе, технологии просто везде.
Лишь в стакане плавает лед, он расстает в один момент.
Вот такая сейчас страна восходящего солнца.

За бамбуковой рощей тропа, к храму она приведет.
Там помолюсь за тебя и выйду на новый путь.
У глициний же свой аромат, правды и лжи здесь рассказ.
И за гранью мечты напев, услышится эхом в тиши.
Цветет там эта страна восходящего солнца.

По музыке Виктора Цоя - группа Кино "Звезда по имени солнце"


Рецензии