Весна, психи и любовь

Весна приходит и уходит
Любовь ужасна и страшна
Весной уходят психи в омут
И катится у матери слеза

Здесь все желают жить в несчастье
Но счастья много как добра
Здесь люди выбирают счастье
А психи умерают от добра


Рецензии