Все спят давно, я так боюсь уснуть

          Борюшке Рыжему

Все спят давно, я так боюсь уснуть.
Осенний свет. Зима всё ближе, ближе.
Душа не спит. Её нельзя согнуть.
Но спит семья. Пожалуйста, потише!

Поэты, отличаясь ото всех,
Своим путём идут, роняя слёзы.
Поэзии плевать на смертных грех.
В её саду всегда прекрасны розы.

20 ноября 2023г.


Рецензии