С весны в лето

Тот мальчик гнал велосипед,
Цветы,бросал
У ног при этом.
Она же свадебной фатой,
Послала с весны его в лето.

Тот мальчик гнал велосипед,
Цветы,бросая,за
Монеты.
Директором стала она,
В том магазине
Из газеты....

Не все грехи видно отпеты,
Коль так в просрочку влюблена.


Рецензии