Обычный отец

Сижу я один
Хочу умереть
Напился я вдоволь
Но хочется есть

Уехать бы мне
Сейчас ото всех
Но я не могу
Ведь я здесь отец

Обычный отец
Бездомных детей
Которые ходят
И лупят людей

Рисую на стенах
И во дворах
Хочу я летать
В собственных снах


Рецензии