Как было

Я женщин умных обожал,
Особенно красивых,
Вот так создал свой идеал
Себе мой ум неприхотливый...

Ходил я разными путями
И видел многие дома,
Стоял в мольбе под образами
И сердцем подбирал слова ...

Там, на верху ,все ж услыхали
Слова, что я им говорил ,
И в кущах райских отыскали
Жену, которую просил...


Рецензии