Заговор

Пусть сейчас уходит рана,
Кровь течёт в своём ручье!
Божья вот идёт охрана,
Свет несёт немой свече!
Ты давай, расти здоровой,
Часть моя, живая плоть!
Боль сойди с Души покрова,
Чтоб врага мечом колоть!
И Любовь пускай пребудет,
Слышит волю эту всяк!
Пусть болезнь меня забудет!
Впредь по-Божьи будет так!


Рецензии