Молитва

                Посвящается Оксане Халваши, ибо написалось оно в
                миг, и были применены обороты речи исходя из
                знаний благостно подаренных ею!!!!
                и всем моим любимым и друзьям, кто рядом со мной!

Молитву вопрошения, что вырвалась сейчас,
Тебе шепчу мой Боже, в не очень лёгкий час:
О, Бог мой, Всемогущий, прошу побудь со мной
Подай, мне свою руку, путь укажи иной
В моей минутной слабости Ты Веру укрепи -
Что мне дано всё тоже - чем обладаешь Ты!
Что у меня есть крылья, и я могу летать,
Что у меня есть мысли - и можно воплощать!
Всё то, что захотелось… и Боже, Отче мой -
Подай мне поцелуй свой и благо в путь лихой…
Родитель, поддержи меня - чтоб Духом сильной быть,
И, дверь – в то, что мешает, мне навсегда закрыть!
И выйти победителем - сценарий изменив,
И Силу, тобой данную - умело применив!
О, Боже!!! – тот, что милостив! - Тебе молюсь сейчас!
Я знаю, что ты слышишь, мой вопиющий глас -
В пути, в том, что отправилась - меня ты одари -
Людьми - кто мне поможет, мой путь легко пройти!!!
25 ноября 2023г.


Рецензии