Евгении С

Здравствуй, Ангел мой прекрасный,
Свет Души, полёт мечты!
Добрый дух идёт атласный,
В нём забвенно правишь Ты!

Вся чиста, святое имя –
Образ так даёт понять.
Всей красой своей ценима,
Руки ждут Судьбу обнять!

Я Тебя люблю простую!
Детский лик – надёжный щит.
От него теперь ликую –
Дружбой нашей крепко шит.

И в своём стихе с заботой
Впредь пишу сии слова:
“Здесь – творенье, не работа,
Здесь – Любви Твоей глава!..“
16-20.10.2023 г.


Рецензии