Игра в молчанку

В гости приехала с мужем сестрица.
Мужу хозяйки пришлось отлучиться.
А у сестер разговор-пересуды,
Как результат — горка грязной посуды.
Стали, как в детстве, они с ней играть;
Кто первый  скажет — тому убирать.
Муж возвратился, заходит в квартиру,
Видит гостей и немую картину.
Что он ни скажет — гости молчок.
Ходит меж них он, как дурачок.
Хмыкнул он хитро, жену раздевает,
Сексом занятия с ней начинает.
Зять всё молчит. Только трет с очков пленку.
К сексу мужик подключает сестрёнку.
Нету реакции. Ходит, ворчит.
Дверь заскрипела, и он говорит:
«Где вазелин?» (Думал смазать петлю)
Зять закричал громко: «Не потерплю!
Лучше уж я вам помою посуду,
А педерастом, увольте, не буду!»
1998г.


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой" Анекдоты в стихах 2003г.

Серёга Мельников   25.11.2023 20:55     Заявить о нарушении