Дни мелькают на скорости

Дни мелькают на скорости,
Осень засыпает вопросами.
Нас толкнут в невесомости,
Думая, что перевернуть так просто.
Жёстко к правде, но без неё скользко,
Ошибутся кто придёт за чужой счёт
Однажды рано или поздно.
У осени нет шуток, если серьёзно,
Её венок с итогами и советами,
Подумаем как нельзя и как можно.
Иногда даже слова спасают,
Но спасать словами некоторым сложно.
Осень в моменте, мы в ней проживаем,
Удерживая руль своего и других настоящего
По силам и делам нашим как только возможно


Рецензии