Мечта

Моею жизнью точно
Не передать всю боль
Которая пыталась
Уйти со мной в запой

Хотел я попытаться
Уйти в рассвет зари
Но так же не пытался
Влюбить в себя лучи

Лучи всего рассвета
Что были на земле
Хотел бы попрощаться
С ночами в темноте

Где ты сидишь холодный
И плачешь в темноте
Что в юности пытался
Не плакать по мечте

Моя мечта простая
Ну может не совсем
Хотел озолотиться
Не ставя даже цель

Но это невозможно
Без цели никуда
Хотел бы чтобы сырость
Ушла но без труда

Чтоб мама не грустила
Никогда,ну и нигде
Чтоб девушка любила
Не плакала нигде

Чтоб все мои родные
Не знали и потерь
Что бы друзья ценили
Не стреляя в спину мне

И это невозможно
Ведь жизнь здесь не ручей
Который днём и ночью
Идёт к мечте моей

Мечтал я быть таксистом
Что возит всех людей
Мечтал и быть артистом
Чтоб спрыгнуть с сцены к ней

Все это мне приснится
Проснусь и слез ручей
Какие были годы
Ушли не без друзей


Рецензии