Время идет

Прошло уж тридцать лет,
А мы ведем себя как дети...
Не ожидал я столько слов,
Что идиот еще и более
Вот так легко все рушится внезапно
Ах как же больно, что все обычно
Все напускное сгинуло и сразу
Все показалось так как оно и есть
Я врал оказывается...Как неожидано
Мне врали, а я считал что нет
Вот так, года и мчаться,
Люди тоже, обманом пользуються неспеша
У них лишь планы, планы, планы...
А где же честность, доброта?
Одни лишь планы, планы, планы
Забудь Сережа, ты не в сказке
Вот так и будет навсегда


Рецензии