Нашей тайны никому

          Сашеньке Величанскому

Нашей тайны никому
Не подслушать, друг мой милый.
Заблудившуюся тьму
Мы лишим с тобою силы.

Пусть снега и холода,
Пусть туман! Весна сумеет
Приспособить города
К свету, что во тьме болеет.

20 ноября 2023г.


Рецензии