На картошку

Я не очень то охочий на заморскую еду. Не хожу по фитнес залам и диету не блюду. Только осень наступает все равно в каком году, на картошку на картошку на картошку я иду. Каждый год копать картошку я по осени иду. И копаю я картошку потихоньку, понемножку в деревенском во саду.   А весной все расцветает, птицы весело поют. Я опять беру лопату и теперь сажать картошку с удовольствием иду. На картошку на картошку на картошку я иду. Летом солнце ярко светит, Бога в помощь я зову. Чтоб окучивать картошку не во сне, а наяву. И окучивать картошку с божьей помощью иду. На картошку на картошку на картошку я иду. А зимой, на печке сидя, весь в картофельном дыму, ем печеную картошку и эту песенку пою. Ах картошку, ах картошку, ах картошку я люблю!


Рецензии