Лютня века двадцатого

Лютня века двадцатого
Защищает всех нас.
Нету света распятого,
Тьмою выжженных глаз.

Есть бессмертие полное
Красоты и творца.
Есть страданье невольное
И живые сердца.

20 ноября 2023г.


Рецензии