В творчестве

Сплетение тел
И шёпот страсти...
Я был так смел -
В моей ты власти.
Безумие, огонь...
И самый яркий вкус!
Ты только тронь,
В экстаз я унесусь.
Исчезну там навек,
Перешагнув порог,
Там я не человек.
Там каждый Бог!

© Александр Акулинчев

20.05.2022 г.


Рецензии