О сКучном

Во мне все умерли сонаты,
Как будто стихло всё вокруг.
И птицы медленно летают
И зауныло всё
Поют.

Зима пришла,
Согреть бы душу,
Пожарче развести костёр.
И ветер,воет
Всё на уши.
И время проходящий вор.

Ах,уж не буду
Я о скучном.
Назад,былое
Не вернуть.
Стареют все
Наши подушки
И гроб на кладбище снесут.


Рецензии