Матери

…В данном мире, простом, непонятном,
Где находятся краски Небес,
Можно Жизнь охватить необъятно,
Ритм настроя, иметь интерес.

И когда очутился однажды
В суть знакомых дотоле краях,
То почувствовал радости жажду,
Маму здесь увидал в пеленах.

Ты старалась, младенца растила,
Строгой к сыну порою была!
В этом есть материнская сила,
С нею Ты, понимая, жила!

Много лет навсегда сохранила,
Я запомнил домашний уют!
Все ошибки приняла, простила!
Знал: родные объятия ждут.

Вот сегодня Тебе пожелаю
За прошедшие годы трудов
Быть живою! Любовь посылаю,
Ибо Счастью открыто готов.

Чтоб здоровье Твоё прибавлялось,
И улыбка радужность несла!
Чтобы добрый покой оставался,
А Душа беззаботно цвела!..


Рецензии