В которую поверил ТЫ

Ткни пальцем в тьму.
Там пустота?
Нет.Жизнь там тоже.
Вернее на НЕЕ ПОХОЖА,
Где только Бог,и нет креста,
Где нет интриг и суеты.
И никакой нет веры.
У вечности не может меры,
В которую поверил ТЫ.


Рецензии