Отцу

Я Тебе благодарен, отец,
За рождение, что появился!
Что приютом нашёлся дворец
Тот, который родимо прижился.

Я ”Спасибо!“ сейчас говорю
За минуты счастливого детства!
Впредь Любовью Дорогу творю,
Взяв сердечное только в наследство.

Я желаю безмерно, Душой:
Будь живым, настоящим, растущим!
Ты с гуманной встречайся мечтой,
С Богом Сущим встречайся идущим!

И, наверное, помни всегда:
Крепче быть – золотая основа!
Ведь никто, никому никогда
Не пошлёт чужеродного слова!
Октябрь 2023 г.


Рецензии