Благодетели

Как-то раз я зашел в контору,
Чтоб дела свои порешать,
А сидящие там красавицы,
Стали что-то в стакан наливать!

Мол, составьте вы нам компанию,
В России принято , чтоб на троих!
Наш народ к коллективу привык,
Ну и всё ж хоть какой-то мужик!

От халявы так кто же откажется?
Так вкусняшкой я остаканился!
Посмотрел на своих благодетелей,
И прекрасным дамам раскланяется!


Рецензии