По капле собирая океаны

Мне нравится, что лишь
по капле собирая океаны,
меня ты губишь каждою волной.
И заливая водой морскою раны,
Я обожаю умирать с тобой.

И каждый раз рождаюсь словно Феникс пьяный.
От сладкой фразы "Не уходи, постой".
Но снова режешь мне на теле раны.
Я обожаю умирать с тобой.

И каждый раз, бегу я без оглядки.
Но возвращаюсь словно не ушла.
С тобой бессмысленно играться в прятки.
Я вновь на плаху к палачу пришла.


Рецензии