Мысли поэта

Да я поэт,но я не чтец
Да я пишу,но не читаю
Зачем читать мне мысли
Которые бесследно умирают

Да я поэт,но я не льстец
Да я пишу,но не мечтаю
Зачем мечтать писателю
Который всех бросает

Да я поэт,но я не тот
Кто хочет жить,как подобает
И я найду в письме свой путь
Который мне дорогу освещает


Рецензии