На Техно

Ты не плачешь на техно -
Я тебя нашел!
В этом блеске софитов
Очень хорошо!

Пусть волнуется ритм
И качает грув,
Так и тянет открыто
Запуститься в мув.

Ты уже на танцполе,
Я стремлюсь к тебе.
Пробиваюсь сквозь толпы
Хаотичных тел.

Ты несешься навстречу
Энергичных волн,
Я тебя рассекречу:
Мы уйдем вдвоем!

Лети, лети в эти сети…
Ломай, ломай все запреты…
С тобой…на этой планете:
Чтобы радость здесь встретить,
Чтобы грустным ответить!

Всем застенчивым открыться -
Выпить за любовь!
Может Игорь Николаев
Вам поможет вновь…

Это техно нас сплотило
И хартбит на дэнс…
Ты такая вся взрывная -
Это точно не конец!

Моя краш, моя лав,
Томный взгляд меня уносит.
Этот шарм, этот вайб -
Я не зря все силы бросил.

Этот движ, этот файр…
Снова дух его загружен.
Этот стиль, этот драйв…
В этот вечер точно нужен.


Рецензии