На ощупь

Осторожно, будто бы на ощупь,

Падают снежинки из небес,

Зимних дней неторопливых поступь,

Накрывает улицы и лес,

Вновь душою ощущаю праздник,

Неизбежно ближе Новый год,

Мандаринок приготовлю тазик,

И раздам, кому-то повезёт,

Пусть пленяет запахом волшебным,

Всех кто Дед Мороза снова ждёт,

Я ж пока, любуюсь снегом белым,

С верою, в чудесный Новый год!


Рецензии