Хотя случайность тоже ЛОЖЬ

Случайные бывают ночи.
Цена любви-самообман.
Не зря пустоты между строчек,
Как не законченный роман.
Вся правда черное на белом.
Но не старайся.Не сотрешь.
Нас не любовь.А водка грела.
Хотя случайность тоже ложь.


Рецензии