Я не верю

Чуть в рифму, чуточку глупостей..



Я не верю в добро вместо зла. Рая нет, если нет рядом ада. Мир - большой и шумный базар.Где бесплатна ненужная правда.

Мне все врут, я доверчивый труп. Нет виновных среди непонятных. Там где счастье - туда не зовут. Ведь шептал я молитвы невнятно.

Минус страха - плюс к безразличию. Шторы - саван замерзшего мира.
Путь с горы- до нуля от величия. Клише разности в строчках Шекспира.

Я не верю  , что есть справедливость. Зачем судьи, ведь есть всепрощенность. Все что будет со мной- все случилось. Что со мной происходит - условность.


Рецензии