Мы сокрушим все статуи Тельца!

Примечание автора: термин "молОх" означает "языческое божество".

*** *** *** *** ***

Мы сокрушим все статуи Тельца!
В молОхе вновь погаснет пламя!
По воле Высшего Отца! -
Мы поднимаем Божье знамя!!

Прости грехов губительную тень...
И Семь Грехов в цепях, как звенья...
Встать на колени нам не лень.
Ведь пред Тобой лишь на коленях!

Пускай так много воинов Тельца,
Но Мрак УЖЕ повержен Светом!
И снова льётся кровь с Венца...
Вновь спасены Тобой мы, Дети!!

И радость бьёт фонтаном из сердец!!
Заря любви встаёт над миром!!...
Ты - наш возлюбленный Отец!
Отметим скромно, а не пиром.

Но навсегда Ты с нами, Божий Сын!
Не только в радости, но в горе!!
В Долине смерти, боли, мин
В Твоей руке нашли опору!!

В Твоей любви Чертоги Высших сфер!
Где одеянья Света примем.
Ты - наш единственный пример
Святого Духа, Бога, Сына!..

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 25 ноября 2023 года
Время: 19:28 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии