В седой пустыне постоянства

          Б. Чичибабину

В седой пустыне постоянства
Не удержаться одному.
Загробного не бойтесь царства!
Вас не оно ведёт во тьму,

А разум ваш неполноценный,
Что не боится ничего.
Мир, драгоценный и бесценный,
Светлей от Света Твоего.

19 ноября 2023г.


Рецензии