Не желаю знать

Зима! - румяные девчонки,
Пар изо рта, дымок из труб -
И алый
- полумесяц тонкий
Изогнутых в улыбке губ.

В чём
- смысл жизни, как ни в этом !?
Не ждать
- пока она пройдёт,
И упиваться алым цветом -
Желанных губ - вот этих вот.

Мороз и солнце, день чудесный,
Жизнь удалась
- не всем, так мне,
Я в прошлой жизни был балбесом,
Я в этой жизни на коне.

Душа красивой песни просит,
А память
- просит не мешать,
Я жажду зиму, к чёрту осень,
Я осень не желаю знать...


Рецензии