Фортуна

Ночь и тишина в пустой квартире
За душою одиночество идёт
Всё довольно странно в этом мире
Всё для тех, кому стабильно не везёт

Жизнь порой как колесо фортуны
Кружит рядом с счастьем вот,вот,вот
Но пока  не слиток  золота, латуни
Нас увы  в итоге жизни ждёт

Как же трудно ухватить удачу
И по жизни выбрать верный путь
Чтоб за все труды вам выдали в награду
Не блестяшки, а металла суть

Я опять кручу свою  фортуну
Наблюдая стрелки жизни бег
Верю снова  я в свою удачу
Свет софитов,  яркий рампы свет
               
               


Рецензии