Знакомство

Я познакомился с тобой
И это было классно
Ведь рядышком с тобой
Ушли все дни несчастья

Да в радости и грусти
Пройдет весь этот год
Но главное что счастье
Уйдет с нами в полет

Я стану самым лучшим
Из всех твоих парней
Чтоб рядышком со мной
Тебе стало теплей


Рецензии