Мастер пулевой я по стрельбе

Из Марголина послал во все десятки,
Мастер пулевой я по стрельбе.
Биатлон друзья мне точно предлагают,
Лыжи наточили,а винтовка где?

Пистолет Марголина отличался необычайной точностью
при стрельбе целевыми патронами,
гильза из латуни,сердечник из свинца


Рецензии