Первый снег

Здесь первый снег украсил горе
Горе,вашей маленькой любви
Где было вас не трое,двое
Где реки были не нужны
Ты был готов сорвать свой голос
Что б только боль ей не нести
Но все,она ушла, ты болен
Ты болен,той депрессией любви
Когда не трое вас,а двое
И вы безумно влюблены!


Рецензии