Обращение к сознательным россиянам

Сейчас поборники морали
От возмущенья завопят,
Но здесь, ребятки, будет мат.
По-полной. Ибо задолбали!

Народ России! В самом деле,
Ну сколько можно, вашу мать,
Свободный Запад донимать,
Держа Европу в чёрном теле?

Доколе будут нас бояться
И угнетения терпеть?
Доколь отеческий медведь
Над миром будет измываться?

Ведь мы, как будто нет управы,
Бесчинства разные творим:
То, от врагов спасая Крым,
Нацистов "мочим" для забавы,

То запрещаем пид@расов
Из наших вылепить детей,
То люд российских областей
Укрыть желаем от фугасов,

То, взяв дурацкую манеру,
Адептов бесноватой тьмы
Из церкви изгоняем мы
И укрепить стремимся веру.

А, между тем, всё это время,
Опустошая свой карман,
Руками европейских стран
Американцев добрых племя,

Не прекращая, людям служит,
Сил не жалея и труда:
То на Донбассе города
С заботой минами утюжит,

То в почву детского сознанья
Вложить стремится третий пол,
Чтоб каждый сам себя нашёл
В несовершенстве мирозданья.

Короче, стыдно, россияне!
От нас житья планете нет!
Ревёт и стонет белый свет
От наших каверзных деяний.

Народы мчат без принужденья
В демократический Эдем,
Мы ж угрожаем, сука, всем
И агрессируем с рожденья.

Опасность миру в нас таится
И разных пакостей не счесть.
И, коль в нас совесть ещё есть,
Мы все должны самоубиться.

Ведь, лишь навеки в прошлом канет
Вся наша дикая страна,
Как мир, покой и тишина
Повсюду в тот же миг настанет.

Зла не останется. А значит,
Культурный Запад, без преград,
В свой толерантный райский сад
Остатки мира запиZдячит.


Рецензии