Нам к любви прикоснуться, что бы

Нам к любви прикоснуться,что бы
Нужно просто не замечать,
Ссоры глупые.Мы ведь оба,
По друг-другу должны скучать.
А иначе?Итак понятно,
С каждым годом,все четче.Видней,
В наших душах теплые пятна,
Ярких,солнечных лучших дней.


Рецензии