Сегодня выпал снег

Сегодня выпал снег в аду,
Вдруг стало сразу как-то тише.
И надышаться не могу,
Тяну к Нему я руки выше.
Упала свыше белизна,
А может в воздухе повисла,
В плену Его теперь страна,
О Нём молитвы, да и мысли.
Белила стерли серость дня,
И нет границ, как нет  печали.
Он, может быть, простит меня,
Но вот другим уже не стану.


Рецензии
Сложно изменить Прошлое, почти невозможно!

Ольгенская   26.11.2023 13:17     Заявить о нарушении
Да и будущее трудновато поменять.
Спасибо.

Голоса Прошлого   26.11.2023 16:31   Заявить о нарушении