Дама-Сама!

Расстояние не помеха,
Когда,душа старая,со смехом!
Могу в ночи с собой поговорить,
Цветы, сама-себе,
дарить!

Расстояние,не помеха!
Ведь,два в одном,что два ореха!
Мой голос, слышен  тебе,
на расстоянии!
-Спасибо!
-Досвидания!


Рецензии