Скорость

        Забег на 1000 метров. 25.11.2023

я знал насколько был готов
а где моя стена
просто хотел бежать вперед
не претендуя на

но побежал чуть-чуть быстрей
а вот в конце устал
мне кто-то крикнул не жалей
себя и я не стал

и я бежал что было сил
под дробный сердца стук
насколько мог и крови вкус
я чувствовал во рту

я захотел узнать что за
рисованным окном
а оказалось что стена
лишь кажется сплошной


Рецензии