Ложные ориентиры

Всем нужно нам иметь ориентиры,
Вот только ложных - пруд пруди!
Их голоса намного громче лиры,
Магнитом тянут, к нам приди!

Узнаешь цель и смысл жизни,
Богатым станешь и здоровым...
Взнос заплати нам и не кисни,
Ты станешь членом нашим новым!

Устанут уши различать,
От действия их дивиденды!
Не нужно только многим знать,
Их биографии моменты...

       22.11.23г.


Рецензии