Стреляют наше время!

Мне бы, былое забыть,
Положить в крепкий сейф,
Всё ошибки.
Словно украли
Всю жизнь.
Кредиты-проценты,кукишки.

Нет! Не стреляли со словом,лови!
Просто и знать всем,не слишком.
И подростали цветы,
И наступила отдышка...


Пора запретить вообще кредиты!Беспроцентная ссуда!...
Десятина с  ссуды!....
Стреляют наше время!


Рецензии