Уходящее лето

Проводим красу уходящего лета,
Небесные таинства светлой поры.
Душа чем-то нежным, приятным согрета,
Наполнены улицы днём детворы.

Ещё остаются желанны рассветы,
Бодрящие свежей алмазной росой.
С гитарой встречаем заката куплеты,
Гуляем, мечтаем с дождём полосой.

Природа Любовью покой оставляет,
Желания наши ведёт исполнять.
Она откровенно округе сообщает
Волшебного лета подарки принять.

Осталось немного к осеннему ходу,
Период тепла завершает удел.
Встречаем сердечно другую погоду,
Оставив задуманных несколько дел.

Проводим домой уходящее лето,
Забвенно помашем прощально рукой.
В далёких краях остановится где-то,
Продолжит рождаться извечной рекой.


Рецензии