Роза на зоре

Заверну я в газету цветок,
Кто-нибудь
И меня почитает!
Не для сайтов
Я вовсе пишу,
Да и хрен уж
Давно увядает.

Скину всё,
Я мужское с себя.
И красивое платье надену.
В лодочке, поплву по реке,
На зоре, Утоплюсь в бурной Лене.

Пусть кружат
Надо мной пузырьки,
Пусть пускают
Из зависти пену.
Зори,с детства
Я очень люблю!
На воде розы! Лучше измены.


Рецензии