Приветливые вороны

Уж предзимье. - Леса опустели.
Птицы певчие все улетели.
Порыжели равнины и склоны
И лишь каркают громко вороны.

Мы за городом часто гуляем
И вороний язык понимаем. -
Ведь теперь, они наши подружки
Очень шумные «Клары – каркушки».

«Кар!» - кричат они радуясь встречи. -
«Добрый вечер, друзья! Добрый вечер!»
Провожая домой, между прочим.
«Кар!» - кричат они нам – «Доброй ночи!»


Рецензии