Инга

Инга
1
Ты ступаешь легко в Мар дель Плате
По ступенькам, ведущим к порту
Вьется парусом легкое платье
За тобою мулаты эскортом

В аргентинском кафе неказистом
Шепчут вслед тебе гринго, гринго
Нет, ты руссо, ты руссо туристо
И зовут тебя Инга, Инга!

Припев:
Пою без блю-нот
Играю без свинга
Унес самолет
Красавицу Ингу
Тоска дни грызет
Собакою динго
И сны память шлет
Про Ингу, про Ингу
2
На фиесте в латинском квартале
Не со мной ты танцуешь самбу   
И целуешь мадеру в бокале
Я с тобой целовался сам бы

Нежный шепот мелодии Стинга
Рев толпы у канатов ринга
Гибкость линий изящных Фламинго
Это Инга, Инга!

Припев:
Пою без блю-нот
Играю без свинга
Унес самолет
Красавицу Ингу
Тоска дни грызет
Собакою динго
И сны память шлет
Про Ингу, про Ингу

Иван Нечаев © 2019


Рецензии